Resumen de la evaluación de calidad de aire y ruido ambiental en la ciudad de Pisco - García Riega, Jorge Iván (2012)
Presenta el informe de evaluación de calidad del aire y ruido ambiental realizado en la ciudad de Pisco del 28 de mayo al 02 de junio del 2012. La ubicación de la unidad móvil de monitoreo del aire fue en la Plaza Armas de Pisco por la afluencia del parque automotor, siendo esta una de las fuentes de contaminación. La evaluación de ruido ambiental se inició el miercoles 30 de mayo con apoyo del personal de serenazgo por parte de la Municipalidad Provincial de Pisco,