Vigilancia ambiental de la calidad de agua superficial en los cuerpos de agua influenciados por los derrames de petróleo ocurridos en el Tramo I del Oleoducto Norperuano y en la Estación 1 de Petróleos del Perú - Petroperú S.A., del 21 al 28 de febrero de 2019 - Eneque Puicón, Armando Martín (2019)
Evalúa el comportamiento y la calidad ambiental del agua superficial en los cuerpos de agua influenciados por los derrames de petróleo ocurridos a la altura de los Km 15+300, 20+190, 20+204, 24+367, 24+880, 41+833, 51+570, 51+767, 53+310, 54+200, 55+500, 59+127, 67+375, 82+460, 87+887, 103+442, 213+992 del Tramo I del ONP, y del derrame en el Pontón 4 de la Estación 1 de Petroperú, en los distritos de Barranca y Pastaza, provincia de Datem del Marañón, distrito de Lagunas, provincia de Alto Amazonas y distrito de Urarinas, provincia de Loreto, departamento de Loreto, sobre la base del monitoreo realizado del 21 al 28 de febrero de 2019. Contiene los siguientes anexos: Anexo 1. Mapas de los puntos de vigilancia ambiental de calidad de agua superficial -- Anexo 2. Ficha fotográfica -- Anexo 3. Datos de campo – agua superficial -- Anexo 4. Certificados de calibración de los equipos -- Anexo 5. Cadena de custodia -- Anexo 6. Informes de ensayo de laboratorio -- Anexo 7. Registros de visita a comunidades nativas durante la vigilancia ambiental.