Evaluación de flora, fauna, recursos naturales y potenciales efectos generados por actividades en el ámbito de la Zona Reservada Humedales de Puerto Viejo. - Leal Pinedo, Jorge Miguel (2012)
Evalúa la flora, fauna silvestre, recursos naturales y potenciales efectos generado por actividades por las actividades económicas y proyectos sobre los ecosistemas protegidos de la Zona Reservada Humedales de Puerto Viejo. El presente estudio establece la línea de base inicial acerca de la composición biológica (flora y fauna) en relación con los impactos socio ambientales generados por el desarrollo de actividades antrópicas (efectos por actividades). Los datos que arroja este estudio, no expresa los cambios que se pueden percibir en el ambiente en esta época del año, por lo que se hace necesario llevar a cabo nuevas evaluaciones.