Informe de vigilancia ambiental de calidad de agua superficial, realizado del 31 de octubre al 09 de noviembre de 2017, en los cuerpos de agua afectados por los derrames de petróleo ocurridos a la altura de los kilómetros 15+300, 20+190, 24+880, 41+833, 53+310, 54+200, 55+500, 67+375, 82+460, 103+442 y 213+977, del Tramo I del Oleoducto Norperuano, ubicado en los distritos de Barranca y Pastaza, provincia de Datem del Marañón, distrito de Lagunas, provincia de Alto Amazonas y distrito de Urarinas, provincia de Loreto, departamento de Loreto - Solar Palomino, Pabel Dalmiro del (2017)
Informe que se elabora por la presunta contaminación ambiental debido a derrames de petróleo en el Oleoducto Norperuano en los distritos de Barranca y Pastaza, provincia de Datem del Marañón, distrito de Lagunas, provincia de Alto Amazonas y distrito de Urarinas, provincia de Loreto, departamento de Loreto. Se incluyen los anexos: 1. Mapa de los puntos de monitoreo ambiental de calidad de agua - 2. Registro fotográfico - 3. Hojas de registro de datos de campo - 4. Certificados de calibración de los multiparámetros - 5. Cadena de custodia - 6. Informes de ensayo de laboratorio