Reunión técnica para la gestión correctiva del riesgo en el cerro Tamboraque - Caycho Bustamante, Milagros (2012)
Informa sobre el desarrollo y acuerdos obtenidos en la reunión técnica realizada el 18 de abril en las instalaciones del CENEPRED. Se acordó que el CENEPRED mantendrá una reunión técnica con las empresas NYRSTAR y FERROVÍAS. La empresa minera NYRSTAR deberá cumplir con el traslado de los relaves mineros de acuerdo a los compromisos asumidos en el estudio ambiental aprobado por el sector competente.