Informe de monitoreo y vigilancia de la calidad del aire en la ciudad de La Oroya, durante los meses de abril, mayo, junio, julio y agosto del 2013 - Atala Alvarez, Mariella Rossana (2013)
Informa sobre los esultados del monitoreo de calidad del aire realizado en la ciudad de La Oroya durante los meses de abril , mayo, junio, julio y agosto del 2013, en relación al reinicio de operaciones del Complejo Metalúrgico de La Oroya (CMLO). Los valores de los promedios diarios para dióxido de azufre (S02) en el mes de abril, mayo, junio, julio y agosto de 201 3 superan el Estándar de Calidad Ambiental. Los promedios diarios más alto desde el mes de abril hasta agosto de 2013 fueron de 55 1.11 (04 de abril), 327.03 (27 de mayo), 342.07 (27 de junio), 340.67 (12 de julio) y 337.02 uJg/m3 (31 de agosto).