Monitoreo de ruido ambiental en el distrito de Surquillo-Lima - Cayo Macha, Alexander Michel José (2013)
Informa sobre el monitoreo de ruido ambiental que se realizó en el distrito de Surquillo el día 18 de noviembre del 2013. El resultado del monitoreo de ruido ambiental para zona comercial superó el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM). Los valores registrados se deben al tránsito vehicular de transporte público, privado y el incorrecto uso de sus bocinas.