Monitoreo de la calidad del aire en el distrito de Yura, provincia de Arequipa, región de Arequipa - Farro Loayza, Cristian Arturo (2013)
Informa acerca del monitoreo de calidad ambiental de aire realizado en el distrito de Yura, provincia de Arequipa, Región de Arequipa del 26 al 30 de abril de 2013. Las concentraciones de material particulado PM2.5, obtenidas en los dos puntos de monitoreo durante todo el período de monitoreo, superaron el Estándar Nacional de Calidad del Aire para este parámetro (50 ug/m3 para 24 horas- Referencia D.S. 003 - 2008 - MINAM), vigente hasta el 2014, mientras que la dematerial particulado PM10 no superaron el Estándar Nacional de Calidad del Aire para este parámetro (150 ug/m3 para 24 horas - Referencia D.S. 074 - 2001 - PCM).