Informe de monitoreo ambiental de calidad de aire realizado del 21 al 26 de abril de 2016 en el centro poblado San Juan de Milpo, ubicado en el distrito de San Francisco de Asís de Yarusyacán, provincia y departamento de Pasco - Ibarra Basurto, José Daniel (2016)
Evalúa los resultados del monitoreo de calidad de aire realizado del 21 al 26 de abril de 2016 en el centro poblado San Juan de Milpo, ubicado en el distrito de San Francisco de Asís de Yarusyacán, de la provincia y departamento de Pasco, ante la presunta contaminación de la calidad del aire debido a actividades desarrolladas por la Compañia Minera Atacocha S.A.A. Sobre la base de los resultados obtenidos en el presente monitoreo de calidad de aire realizado en el centro poblado San Juan de Milpo, del 21 al 26 de abril de 2016, las actividades de movimiento de tierras realizadas en la zona pozo verde por parte de la Compañía Minera Atacocha S.A.A. no habrían causado una afectación de la calidad del aire por encima de los estándares ambientales durante el presente monitoreo.