Actividades de evaluación de disposición final de residuos peligrosos de plaguicidas en los comercios de plaguicidas, evaluación de PCBS e inventario de transformadores eléctricos de la Empresa Electro Oriente S.A.A. en la ciudad de lquitos - Loreto. - Olivas Valverde, Javier Alcides (2012)
Informa sobre las actividades realizados por el especialista en sustancias químicas de la Dirección de Evaluación del OEFA, conteniendo información que servirá para desarrollar el diagnóstico y Línea de Base Ambiental en el sector de comercio de plaguicidas y aceites dieléctricos de transformadores que tienen bifenilos policlorados - PCB >50 ppm, en la empresa generadora de energía eléctrica Electro Oriente S.A.A. del departamento de Loreto.