Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Hidrocarburos, en la empresa Repsol Exploración Perú - Sucursal del Perú, en el Lote 39, en el distrito Napa, provincia Maynas, departamento Loreto - Vera Ttito, Rafahel (2014)
Informa que no se pudo realizar el monitoreo ambiental debido a que el administrado, empresa Repsol Exploración Perú - Sucursal del Perú, no brindó las facilidades de transporte para poder realizar la supervisión ambiental en el Lote 39, ubicado en el distrito Napa, provincia Maynas, departamento Loreto.