Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular de la Coordinación Pesquería para la Empresa Pesquera Ribaudo S.A. en el distrito y provincia de Paita, región Piura - Muñoz Castillo, Jorge Antonio (2014)
Presenta el reporte de monitoreo ambiental realizado los días 16,17 y 18 de junio de 2014 en el marco de la supervisión regular de la Coordinación Pesquería para la empresa pesquera Santa Enma S.A. en el distrito y provincia de Paita, región Piura. Utiliza el Protocolo de Monitoreo de Efluentes Líquidos y Cuerpo Marino Receptor, aprobado por la Resolución Ministerial 003-2002 PE. No se realizó la toma de muestras de efluentes debido a que el establecimiento industrial pesquero se encontraba paralizado sin producción.