Vigilancia ambiental de la calidad del aire realizada en el centro poblado Champamarca, distrito de Simón Bolívar, provincia y departamento de Pasco en marzo de 2019 - Torres Pereira, Rina (2019)
Evalúa el comportamiento y la calidad ambiental del aire en el área de influencia de las operaciones del pasivo ambiental minero “Depósito de Desmontes Excélsior” de Activos Mineros S.A.C., en el centro poblado Champamarca del distrito de Simón Bolívar, provincia y departamento de Pasco, en marzo de 2019. Menciona entre sus conclusiones que la concentración mensual de plomo en material particulado con diámetro menor a 10 micras (Pb en PM₁₀) en marzo de 2019 no excedió el valor de los Estándares de Calidad Ambiental para aire establecido en el Decreto Supremo N.º 003-2017-MINAM. Contiene los siguientes anexos: Anexo 1. Mapa de ubicación de la estación de vigilancia ambiental CA-SB-02 -- Anexo 2. Sistematización de resultados -- Anexo 3. Certificados de calibración de equipos - Anexo 4. Cadena de custodia -- Anexo 5. Informe de ensayo de laboratorio.