Análisis de los resultados de informe correspondiente al monitoreo realizado en la Unidad Minera Miski Mayo de la empresa VALE - García Riega, Jorge Iván (2012)
Informa sobre los resultados de la evaluación de calidad del aire realizada en la Supervisión a la Unidad Minera Miski Mayo de la empresa VALE, llevada a cabo del 02 al 03 de diciembre del 2011 por la Dirección de Supervisión. El valor registrado en el muelle de Petroperú no supera el estándar nacional de PM2.5 en el periodo de evaluación. La concentración de PM2.5 registrada en la zona industrial de Petroperú evidencian la presencia de este, que puede ser consecuencia del levantamiento de material particulado en la base de los silos de almacenamiento de la planta de fosfato de Miski Mayo y a la cercanía con el punto de monitoreo.