Emergencia ambiental en el área de influencia de la Unidad Minera Selene de la empresa Minera Suyamarca S.A.C. - Milla Hernández, Alberto (2013)
Evalúa la calidad ambiental del agua, suelo y sedimento, en atención a la emergencia ambiental en el área de influencia de la Unidad Minera Selene de la empresa Minera Suyamarca S.AC. Los resultados de las mediciones de campo de aguas superficiales, indican que el valor del parámetro Potencial Hidrogeno (pH), en los puntos donde se tomaron las muestras, se encuentran dentro del rango del Estándar Nacional de Calidad Ambiental (ECA) para aguas destinadas al riego de vegetales de tallo bajo y tallo alto, categoría 3. Asimismo, el valor de la conductividad se encuentra por debajo del ECA para aguas destinadas al riego de vegetales de tallo bajo y tallo alto, categoría 3, no se logró registrar datos en los puntos AS-01 y AS- 06. Ver cuadro W 08.