Evaluación de la calidad de aire en la zona del incendio sucedido el 19 de abril de 2019 en la cuadra 7 del Jirón Santa Rosa (antes Miró Quesada) en Mesa Redonda, distrito Cercado de Lima, provincia y departamento Lima - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2019)
Evalúa la calidad de aire respecto del material particulado en zonas aledañas al incendio de Mesa Redonda ocurrido el 19 de abril de 2019 en la cuadra 7 del Jirón Santa Rosa (antes Miró Quesada), distrito Cercado de Lima, provincia y departamento de Lima. Menciona entre sus conclusiones que Los resultados del monitoreo continuo de material particulado del 20 al 29 de abril de 2019 en las estaciones OEFA-1 y OEFA-2, ubicadas en la IEP Jesús Reparador y IE República de Bolivia respectivamente, aledaños a la zona del incendio, registraron concentraciones promedio de veinticuatro (24) horas de material particulado con diámetro menor a diez (10) micras (PM10) y material particulado con diámetro menor a 2,5 micas (PM2,5) que excedieron referencialmente el valor del ECA para aire de PM10 y PM2,5 establecido en el Decreto Supremo N.º 003-2017-MINAM, a excepción del 22 de abril. Cabe señalar que durante el periodo de monitoreo se realizó remoción y limpieza de escombros con maquinaria pesada a cargo de la Municipalidad de Lima. Contiene los siguientes anexos: Anexo 1. Mapa de ubicación de los puntos de monitoreo de calidad de aire del OEFA -- Anexo 2. Mapa de los puntos de monitoreo ambiental de calidad de aire de la Municipalidad Metropolitana de Lima -- Anexo 3. Lista de asistencia de capacitación.