Evaluación ambiental de la cuenca Ilo-Moguegua durante los años 2015-2016 - Ancco Pichuilla, Luis Ángel (2016)
Evalúa el estado de la calidad ambiental de la cuenca llo-Moquegua, con énfasis en las áreas de influencia de las unidades fiscalizables por el OEFA. Evalúa la calidad de agua continental de la cuenca llo-Moquegua y la calidad de agua de mar del cuerpo marino costero de Ilo, las comunidades hidrobiológicas continentales y marinas de la cuenca llo-Moquegua y del cuerpo marino costero de Ilo, respectivamente, así como la calidad de sedimento continental y la calidad de sedimento marino del cuerpo marino costero de Ilo. Evalúa la calidad de aire en la ciudad de Ilo y zonas aledañas al tajo Cuajone. Caracteriza las escorias aledañas a la Fundición de Ilo. Evalúa las mediciones de caudales en el tramo del río Torata, antes del ingreso a la represa Torata y a la salida del túnel de derivación.