Vigilancia ambiental de la calidad del aire realizada en el distrito Pariñas, provincia Talara, departamento Piura - Eneque Puicón, Armando Martín (2019)
Evalúa los resultados de la vigilancia ambiental de la calidad de aire durante el 2018 y 2019 respecto al modelamiento de la concentración de 24 horas de SO2 de la Refinería Talara, en el distrito Pariñas, provincia Talara, departamento Piura. Menciona en una de sus conclusiones que las concentraciones de 24 horas de SO2 en la estación de vigilancia de calidad del aire (CA-TA-01) durante el 2018 y 2019 no excedieron el valor de ECA vigente (Decreto Supremo N.º 003-2017-MINAM) para el referido parámetro (250 µg/m3 en 24 horas). Contiene los siguientes anexos: Anexo 1. Sistematización de resultados -- Anexo 2. Acta reunión entre DEAM y DSEM.