Informe de las actividades del monitoreo de calidad de aire en los Humedales El Paraíso ubicado en el distrito de Huacho - Amaya Rojas, Carlos Manuel (2014)
Presenta el informe de monitoreo ambiental en atención a la emergencia ambiental debido al incendio ocurrido el día 27 de diciembre de 2013, en los Humedales El Paraíso, provincia de Huaura.