Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular a la empresa Consorcio Terminales - PETROPERÚ, ubicado en el distrito de Chimbote, provincia de Santa, departamento de Áncash, realizado el 21 de abril de 2014. - Amésquita Altamirano, Alberto (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión regular a la empresa Consorcio Terminales - PETROPERÚ, llevado a cabo el 21 de abril de 2014, en el distrito Chimbote, provincia de Santa, departamento de Áncash. Esta ficha no incluye los resultados analíticos de los monitoreos ambientales. Analiza los siguientes parámetros DBO, DQO, TPH, aceites y grasas, coliformes totales y fecales, análisis de laboratorio, cloruros, metales totales, cloro residual y nitrógeno amoniacal. Contiene los siguientes anexos: copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, certificado de calibración de equipos, y registro fotográfico.