Reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en el marco de la supervisión regular a la Central Hidroeléctrica Quitaracsa de la empresa Enesur S.A., ubicada en el distrito de Yuracmarca, provincia de Huaylas y departamento de Áncash. - Farro Loayza, Cristian Arturo (2014)
Presenta el reporte del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno y nocturno, realizado en la Central Hidroeléctrica Quitaracsa de la Empresa Enersur S.A., ubicada en el distrito de Yuracmarca, provincia de Huaylas, departamento de Ancash, los días 20 y 21 de mayo de 2014, en apoyo a la supervisión regular solicitada. El resultado del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno, no superó el Estándar Nacional de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM) en todos los puntos de monitoreo, establecidos para una zona de aplicación industrial. El resultado del monitoreo de ruido ambiental en horario nocturno, no superó el Estándar Nacional de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM) en todos los puntos de monitoreo establecidos para una zona de aplicación industrial. Contiene los siguientes anexos: Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. N° 085-2003-PCM), mapa de ubicación de puntos de monitoreo, fotografías, copia de certificado de calibración de equipo y calibrador, y copia pertinente de informe de monitoreo ambiental correspondiente al cuarto trimestre del 2023.