Evaluación ambiental de seguimiento de la calidad del aire en el ámbito de la zona industrial de Ventanilla - Mi Perú ubicada en los distritos Ventanilla y Mi Perú, provincia Constitucional del Callao, de enero a octubre de 2020 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2020)
Informe que evalúa la calidad de aire en la zona industrial de Ventanilla - Mi Perú ubicada en los distritos Ventanilla y Mi Perú, provincia Constitucional del Callao, de enero a octubre de 2020. Los anexos que se adjuntan al informe son 1. Mapa de ubicación de las estaciones de monitoreo de calidad de aire -- 2. Datos de campo -- 3. Sistematización de datos -- 4. Certificados de calibración de los equipos -- 5. Cadena de custodia -- 6. Informes de ensayo de laboratorio.