Evaluación de ruido ambiental en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza - Huamán Ojeda, Iván Oswaldo (2012)
Presenta el informe de evaluación de ruido ambiental en instalaciones del Hospital Nacional Arzobispo Loayza debido a posible contaminación sonora generada por el parque automotor en la Av. Alfonso Ugarte. Concluye que los niveles más altos de ruido se registraron en los puntos ubicados en la av. Alfonso Ugarte CR-01 y CR-03, en el frontis del hospital. Los resultados obtenidos responden principalmente al alto congestionamiento que hay en el cruce de las avenidas Zorritos y Alfonzo Ugarte en horas de entre las 6:00 y 8:00 horas por las mañanas y por las tardes entre las 18:00 y 20:00 horas. Con vales que superan el ECA desde los 4.6dB a 34dB.