Informe final del muestreo de efluentes en el marco de la supervisión regular a la empresa pesquera HAYDUK S.A., llevada a cabo el 1 de junio de 2013 (Végueta - Región Lima) - Pinto Alcarraz, Giovanna Miriam (2013)
Presenta el informe del muestreo de efluentes en el marco de la supervisión regular a la empresa HAYDUK S.A., llevada a cabo el 1 de junio 2013 (Végueta - región Lima). Encuentra que en la empresa HAYDUK S.A., el efluente con tratamiento químico terciario (E- AB - 3T) se encontró ácido (4, 77 unidades de pH) fuera del rango establecido en el Decreto Supremo No 010-2008 - PRODUCE.