Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular a la empresa Petrobras Energía Perú S. A., llevado a cabo del 19 al 20 febrero de 2014. - Milla Hernández, Alberto (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión regular a la empresa Petrobras Energía Perú S.A. , llevado a cabo del 19 al 20 febrero de 2014, en el distrito de Echarate, provincia La Convención, departamento Cusco. Utiliza el protocolo Cuerpo de Agua "El monitoreo de calidad de agua se realizó siguiendo los lineamientos del "Protocolo Nacional de Monitoreo de la Calidad en Cuerpos Naturales de Agua Superficial", aprobado según la Resolución Jefatura! No 182-2011-ANA". Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio y registro fotográfico.