Interpretación del reporte de los resultados del monitoreo de calidad del aire realizado en los alrededores de la Planta Envasadora de la Empresa Lima Gas S.A. en el distrito de Wanchaq - Cusco - Chinen Guima, Paola (2014)
Presenta los resultados del monitoreo de calidad del aire en los alrededores de la Planta Envasadora de la Empresa Lima Gas el día 13 de marzo de 2014 por la presunta contaminación ambiental generada. La Planta se encuentra ubicada en Parque Industrial WB-15 de la Av. República de Chile, distrito de Wanchaq, provincia y departamento de Cusco. Los resultados obtenidos de Dióxido de Azufre (SO2), Dióxido de Nitrógeno (NO2), Sulfuro de Hidrógeno (H2S) e Hidrocarburos Totales (HT) expresados como Hexano, no superan el Estándar de Nacional de Calidad Ambiental del Aire para estos parámetros, según Decreto Supremo N° 074-2001 PCM y Decreto Supremo N° 003-2008 MINAM.