Monitoreo de ruido ambiental en el distrito de Ate - Lima - Cayo Macha, Alexander Michel José (2023)
Informa sobre el monitoreo de ruido ambiental que se realizó en el distrito de Ate el día 14 de noviembre del 2013. Los resultados del monitoreo de ruido ambiental superaron en todos los puntos el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM) para zona de protección especial, residencial, comercial e industrial. Este valor se debe a la influencia del congestionamiento vehicular de transporte público, privado y el incorrecto uso de sus bocinas.