Informe de muestreo de ruido ambiental realizado por la Dirección de Evaluación el día 17 de diciembre del 2014 en el Cercado de Lima - Atala Alvarez, Mariella Rossana (2015)
El presente Informe tiene por objeto exponer los resultados del muestreo de ruido ambiental realizado el día 17 de diciembre de 2014, en el distrito de cercado de Lima. La ubicación de los dos (02) puntos de muestreo, según la zonificación establecida en las Ordenanzas W 620-2004-MML y No 893-2005-MML corresponde a "Otros Usos". El Decreto Supremo No 085-2003-PCM "Aprueban el Reglamento de Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Ruido no contempla el ECA para ruido de una zonificación de "Otros Usos". No obstante, la Dirección de Evaluación del OEFA, comparó de modo referencial los resultados de los muestreos con el ECA para ruido para una zonificación comercial debido a que las ubicaciones de los puntos muestreados se encuentran en una zona que en la práctica converge el comercio variado.