Monitoreo de ruido ambiental en el distrito de Pachacamac - Lima - Cayo Macha, Alexander Michel José (2013)
Informa sobre el monitoreo de ruido ambiental que se realizó en el distrito de Pachacamac los días 28 de Noviembre y 05 de Diciembre del 2013. Los resultados superan el Estándar Nacional de Calidad Ambiental para Ruido Ambiental establecido para una zona Comercial (70 dBA) en horario diurno. Estos valores se atribuyen al parque automotor y la actividad comercial que se desarrolla en el distrito de Pachacamac.