Reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en el marco de la supervisión regular de la planta de producción de papel Industrial Papelera Atlas S.A., en el distrito de Chaclacayo, provincia de Lima. - Vargas Herrera, Annia María (2014)
Presenta el informe del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno y nocturno, realizado en la Planta de producción de papel Industrial Papelera Atlas S.A., en el distrito de Chaclacayo, los días 06 y 07 de marzo de 2014, en apoyo a la supervisión regular. Contiene los siguientes anexos: Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Ruido (DS N° 085-2003-PCM), mapa de ubicación de puntos de monitoreo, fotografías, y copia de Certificado de Calibración de equipo y calibrador.