Informe de la evaluación ambiental temprana en el área de influencia del Proyecto de Exploración Minera Corani de Fission Energy Perú S.A.C. en el distrito de Corani, provincia de Carabaya. departamento de Puno, durante el año 2017 - Del Solar Palomino, Pabel Dalmiro (2017)
Realiza una evaluación ambiental temprana con participación ciudadana en el área de influencia del proyecto minero Corani de Fission Energy Perú S.A.C, ubicado en el distrito de Corani, provincia de Carabaya, departamento de Puno, durante el año 2017. Evalúa la calidad ambiental del agua superficial y la calidad ambiental de sedimento, así como las condiciones de las comunidades hidrobiológicas. Evalúa la calidad ambiental de suelo.