Informe de vigilancia ambiental de la calidad del aire, realizado del 1 al 31 de marzo de 2017 en la ciudad de La Oroya, ubicada en el distrito de La Oroya, provincia de Yauli, departamento de Junín - Araníbar Tapia, Sonia Beatriz (2017)
Evaluar la calidad del aire en la zona adyacente a las operaciones del Complejo Metalúrgico de La Oroya ubicada en la ciudad de La Oroya, ubicada en el distrito de La Oroya, provincia de Yauli, departamento de Junín. Anexos: 1. Registro fotográfico -- 2. Mapa de ubicación de la estación de monitoreo -- 3. Concentraciones horarias de dióxido de azufre -- 4. Certificados de calibración -- 5. Datos meteorológicos