Monitoreo de ruido ambiental en el distrito de Los Olivos - Lima - Cayo Macha, Alexander Michel José (2013)
Informa sobre el monitoreo de ruido ambiental que se realizó en cinco puntos de monitoreo en el distrito de Los Olivos, el día 05 de noviembre del 2013, ubicados en Municipalidad de los Olivos, Av. Huandoy con Av. Alisos, Frontis Hospital Municipal Los Olivos, Boulevard Los Olivos con Calle Segura y Av. Alfredo Mendiola Altura del Paradero Villasol. El resultado del monitoreo de ruido ambiental para zona de protección especial, residencial y comercial superó el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM). Los valores registrados se deben al tránsito vehicular de transporte público, privado y el incorrecto uso de sus bocinas.