Informe de las actividades desarrolladas en el marco de la supervisión regular al Lote XIII B de la empresa Olympic Perú INC, sucursal del Perú, localizada en el distrito de Paita, provincia Paita, departamento de Piura, el 12 de noviembre de 2013 - Pinto Alcarraz, Giovanna Miriam (2013)
Informa que no se realizó ninguna toma de muestras de suelo, toda vez que durante la supervisión regular realizada el 12 de noviembre de 2013, al Lote XIII B de la empresa Olympic del Perú, localizado en la provincia de Paita, departamento de Piura, no se evidenció suelo impactado por las actividades industriales en el lote.