Monitoreo de ruido ambiental en el distrito de Villa El Salvador - Lima - Cayo Macha, Alexander Michel José (2013)
Informa sobre el monitoreo de ruido ambiental que se realizó en el distrito de Villa el Salvador el día 25 de noviembre del 2013. Los resultados del monitoreo de ruido ambiental superaron en todos los puntos el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM) para las zonas de protección especial y comercial a excepción del punto PVS-02 que no superó el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido ubicado en zona industrial. Los valores registrados se deben al tránsito vehicular de transporte público, privado y el incorrecto uso de sus bocinas.