Monitoreo de ruido ambiental en el distrito de Lurigancho Chosica - Lima - Cayo Macha, Alexander Michel José (2013)
Informa sobre el monitoreo de ruido ambiental que se realizó en el distrito de Lurigancho-Chosica el día 15 de noviembre y 04 de diciembre del 2013. Los resultados del monitoreo de ruido ambiental superaron en todos los puntos el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM) para zona residencial y comercial. Los valores registrados se deben al tránsito vehicular de transporte público, privado y el incorrecto uso de sus bocinas.