Evaluación ambiental de seguimiento de agua superficial, agua subterránea y efluentes mineros en el área de influencia de la unidad minera Acumulación Parcoy N.º 1 administrada por Consorcio Minero Horizonte S.A., distritos de Parcoy y Pías, provincia de Pataz, departamento de La Libertad, en el 2022 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2022)
Resultados de la evaluación ambiental de seguimiento en el área de influencia de las actividades de la unidad minera Acumulación Parcoy N.º 1 de Consorcio Minero Horizonte S.A., a través de monitoreos periódicos de agua superficial, agua subterránea y efluentes mineros metalúrgicos, en el 2022. Se adjuntan los siguientes documentos en los anexos: Anexo 1: Primer monitoreo de la EAS -REAS-063-2022-STEC (anexos del REAS) -- Anexo 2: Segundo monitoreo de la EAS REAS-103-2022-STEC (anexos del REAS) -- Anexo 3: Tercer monitoreo de la EAS REAS-136-2022-STEC (anexos del REAS) -- Anexo 4: Cuarto monitoreo de la EAS -- Anexo 5: Actas de los monitoreos de la EAS -- Anexo 6: Reportes de alerta