Vigilancia ambiental de la calidad del aire, en el sector La Oroya Antigua, distrito La Oroya, provincia Yauli, departamento Junín, de enero a diciembre de 2019 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2020)
Evalúa el comportamiento y la calidad ambiental del aire en el área de influencia de las operaciones del Complejo Metalúrgico La Oroya, en el distrito La Oroya, provincia Yauli, departamento Junín, durante el 2019. Entre sus conclusiones menciona que las concentraciones mensuales de plomo en PM10 registradas en la estación de vigilancia ambiental de la calidad del aire CA-CC-01 durante mayo, setiembre y octubre de 2019, no excedieron el valor establecido en los ECA para aire de 1,5 µg/m³, de manera referencial, aprobado mediante Decreto Supremo N.° 003-2017-MINAM. Contiene los siguientes anexos: Anexo 1. Mapa de ubicación de la estación de vigilancia ambiental CA-CC-01 -- Anexo 2. Sistematización de resultados -- Anexo 3. Certificados de calibración -- Anexo 4. Cadenas de custodia -- Anexo 5. Informes de ensayos de laboratorio.