Informe de evaluación de resultados de mediciones de campo y análisis de muestras correspondientes a la Supervisión Especial Ambiental a la UEA "Chaupiloma Sur" de Minera Yanacocha S.R.L. - Conopuma Rivera, Carmen Dina (2011)
Supervisa la calidad del efluente y cuerpo receptor asociados a la influencia del derrame de aguas ácidas ocurrido en la UEA " Chaupiloma el 17 de febrero del 2011. Determina las características de los efluentes que se generan en UEA Chaupiloma. Determina las características de los cuerpos receptores como Quebrada Encajón y Canal Quishuar y Dique Río Grande. Verifica el cumplimiento de la normatividad correspondiente: LGA y Estándares de Calidad Ambiental (ECA).