Monitoreo de ruido ambiental en Subestación Aérea Biposte (SAB) Nro. 2063- San Martín de Porres - Vargas Herrera, Annia María (2014)
Informa sobre el monitoreo de ruido ambiental que se realizó en el distrito de San Martín de Porres el día 16 de abril del 2014 en horario nocturno. El resultado del monitoreo de ruido ambiental realizado en el punto RUSanMartindePorres-01 superó el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (O .S. W 085-2003-PCM) en horario nocturno.