Informe de vigilancia ambiental de la calidad del aire, realizado del 1 al 31 de enero de 2017 en la ciudad de la Oroya, ubicada en el distrito de La Oroya, provincia de Yauli, departamento de Junín. - Cortez Navarro, Oscar (2017)
El presente informe tiene la finalidad de evaluar la calidad del aire en la zona adyacente a las operaciones del Complejo Metalúrgico de La Oroya, ubicado en la ciudad de La Oroya. El CMLO posee tres circuitos independientes, pero totalmente integrados para el procesamiento de cobre, plomo y zinc, y un subcircuito para el procesamiento de metales preciosos. Los anexos son: 1. Registro fotográfico - 2. Mapa de ubicación de la estación de monitoreo - 3. Concentraciones horarias de PM-10 y SO2 - 4. Certificados de calibración - 5. Datos metereológicos