Informe de monitoreo ambiental de agua y suelo, realizado del 27 al 29 de abril de 2016, en el botadero municipal del distrito y provincia de Requena, departamento de Loreto - Sandi Champi, Carolina (2016)
El objetivo del informe es evaluar el estado de calidad agua y suelo afectados por la inadecuada disposición final de los residuos sólidos del botadero municipal del distrito de Requena. Se brinda la metodología empleada, resultados y conclusiones obtenidas en este monitoreo de la evaluación de la calidad ambiental de los componentes antes mencionados. La zona evaluada es ubicada en los alrededores y en el botadero municipal del distrito y provincia de Requena perteneciente al departamento de Loreto, en el cual los residuos.sólidos del botadero, con disposición final inadecuada, emanan olores desagradables, gases y líquidos contaminantes característicos de un botadero que puedan generar riesgos sanitarios o ambientales. Incluye los siguientes anexos: Anexo N° 1: Certificado de Calibración -- Anexo No 2: Reporte de Campo -- Anexo N° 3: Informes de ensayo -- Anexo N° 4: Cadena de Custodia -- Anexo N° 5: Registro Fotográfico -- Anexo N° 6: Mapas sistema de información geográfica (SIG) -- Anexo N° 7: Certificados de acreditación de los laboratorios.