Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular, a la empresa Sindicato Energético S.A.- SINERSA, llevado a cabo el 12 de junio de 2014. - Milla Hernández, Alberto (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión regular a la empresa Sindicato Energético S.A. - SINERSA, llevado a cabo el 12 de junio de 2014, en el distrito Pacaraos, provincia Huaral, departamento Lima. Utiliza el "Protocolo Nacional de Monitoreo de la Calidad en Cuerpos Naturales de Agua Superficial", aprobado según la Resolución Jefatura! No 182-2011-ANA. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, y registro fotográfico.