Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular, en la empresa Industrial Papelera Atlas S.A., llevado a cabo el 07 de marzo de 2014. - Paz Guevara, Nilton (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la Supervisión Regular, en la empresa Industrial Papelera Atlas S.A., llevado a cabo el 07 de marzo de 2014, ubicada en el distrito Chaclacayo, provincia y departamento de Lima. Entre sus observaciones menciona que se presentaron precipitaciones pluviales durante el monitoreo. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copias de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, y registro fotográfico.