Informe de evaluación ambiental para la identificación del sitio impactado por actividades de hidrocarburos con código S0148, en el ámbito la cuenca del río Pastaza, distrito de Andoas, provincia de Datem del Marañón, departamento de Loreto. - Eneque Puicón, Armando Martín (2019)
Evalúa la calidad ambiental del suelo en el sitio S0148 para su identificación como sitio impactado por actividades de hidrocarburos y su estimación del nivel de riesgo a la salud y al ambiente. El proceso para la identificación del sitio S0148 dio como resultado que no es un sitio impactado. De la evaluación ambiental realizada en el sitio S0148, ninguno de los resultados evaluados, en las cinco muestras de suelo superaron los Estándares de Calidad Ambiental (ECA) para Suelo de uso agrícola (Decreto Supremo N°. 011-2017-MINAM); en ese sentido, al no encontrarse peligros asociados a la presencia de sustancias contaminantes, no corresponde evaluar el nivel de riesgo en concordancia con la Metodología aprobada por Resolución de Consejo Directivo N.°028-2017-OEFA/CD.