Resultados del monitoreo piloto para la detección de Organismos Vivos Modificados (OVM) realizado por el Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental - OEFA el 20 de abril de 2016, en establecimientos comerciales de insumos agrícolas del distrito y provincia de Barranca, departamento de Lima - Sandi Champi, Carolina (2016)
El presente Informe tiene por objeto presentar los resultados obtenidos en el monitoreo piloto 1 para la detección de OVM realizado por el Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental (OEFA) el 20 de abril de 2016, en establecimientos comerciales de insumos agrícolas del distrito y provincia de Barranca, departamento de Lima. Los anexos que incluyen el Informe son: Anexo No 1: Fotocopia de las fichas de campo de las muestras de semillas adquiridas en el distrito de Barranca -- Anexo No 2: Informes de ensayo remitidos por el laboratorio deiiNIA y Bio Links -- Anexo N° 3: Fotocopia de los comprobantes de pago por la adquisición de las semillas -- Anexo N° 4: Panel fotográfico.