Reporte del monitoreo de calidad de suelo en la emergencia ambiental en el marco de la supervisión especial. Llevado a cabo del 27 de mayo al 03 de junio del 2014, en el área de influencia del KM 547+463 del Oleoducto Norperuano, operado por la empresa Petróleos del Perú S.A. - Ramos Manrique, Carlos Omar (2014)
Presenta el reporte de monitoreo de calidad de suelo en la emergencia ambiental en el marco de la supervisión especial llevado a cabo del 27 mayo al 03 de junio de 2014, en el área de influencia del KM 547+463 del Oleoducto Norperuano, operado por la empresa Petróleos del Perú S.A., ubicado en la provincia de Jaén, distrito de Jaén, departamento de Cajamarca. Referencialmente se aplicó la Guía para Muestreo de Suelo aprobado por el MINAM mediante el D.S. 085-2014-MINAM del 31 de marzo de 2014; Ítem 1. 3. 1 Muestreo de Identificación, la aplicación referencial se debe a que no se cuenta aún con los valores de fondo a nivel nacional. No se tomó muestras de agua durante la emergencia ambiental debido a que el derrame no afectó ningún cuerpo receptor. Contiene los siguientes anexos: copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, registro fotográfico, mapa de ubicación de los puntos de monitoreo.