Reporte de monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular al establecimiento industrial pesquero de harina y aceite de pescado de la empresa pesquera Diamante S.A., llevado a cabo los días 20 al 22 de mayo de 2014, ubicado en el distrito de Puerto de Supe, provincia de Barranca, departamento de Lima. - Rodríguez Méndez, Pablo Tulio (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental de efluentes realizado en el marco de la supervisión regular al establecimiento industrial pesquero de harina y aceite de pescado de la empresa Pesquera Diamante S.A., llevado a cabo los días 20 al 22 de mayo de 2014, ubicado en el distrito de Puerto de Supe, provincia de Barranca, departamento de Lima. No incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, y registro fotográfico.