Evaluación de línea de base ambiental de disposición final inadecuada de residuos sólidos en el distrito de La Victoria, departamento de Lima, que servirán de insumo para las actividades de supervisión a entidades públicas de la Dirección de Supervisión del OEFA - Escandón Villa, Ángel Simeón (2013)
El día 26 de febrero de 2013 se desarrolló una visita a las zonas críticas en la jurisdicción del distrito del La Victoria, a fin de identificar zonas afectadas por inadecuada disposición final de residuos sólidos sean domésticos, industriales o peligrosos, así como también; zonas críticas de manejo, acopio y/o reciclaje informal de residuos. Dentro de la jurisdicción del distrito de La Victoria, se identificó dos (02) zonas criticas de arrojo y acumulación de residuos sólidos. Se constató la existencia de una zona crítica de arrojo de residuos sólidos domésticos y de construcción entre las cuadras 5 y 6 de la Avenida Nicolás Ayllón (Berma central, en el distrito de la Victoria, y de residuos sólidos domésticos entre las cuadras 3, 4, 5 y 6 de la Avenida Aviación, en el interior de las áreas cercadas de las partes bajas de los puentes aéreos del trén eléctrico (Metro de Lima),