Monitoreo de ruido ambiental en el distrito de Villa María del Triunfo - Lima - Cayo Macha, Alexander Michel José (2013)
Informa sobre el monitoreo de ruido ambiental que se realizó en el distrito de Villa María del Triunfo el día 22 de noviembre del 2013. Los resultados del monitoreo de ruido ambiental superaron en todos los puntos el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM) para zona comercial a excepción del punto PVMT-04 que no superó el Estándar de Calidad Ambiental para ruido ubicado en zona comercial.